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大衆居酒屋然とした食堂

燕の日の出食堂。

燕のラーメン屋は全部行っているはず。と、思っていたがここ日の出食堂は行っていませんでした。

初めて入って正直驚きました。

もっとこじんまりとしている地味なお店かなと思いましたが、飛んでも八分歩いて十分でした。
入って直ぐに「法要承ります」のポスターがありました。

小上がりがいくつもあり大衆居酒屋の顔が見てとれました。

地域に愛されてる感満載でした。

なによりラーメンの値段が600円との安さにも驚きました。
ガッツリ系のメニューが豊富で私向きのお店でした。




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阿部文吉

Author:阿部文吉
百姓はもうやめよう
米作りなんて俺の代で終わりだな。米価は下がる一方だし。セガレは東京で所帯を持ったし、農機具を買う金もないし・・・ついこの間までそう思ってました。でもどうせやめるなら思いっきりやってみようと始めた米作り。従来は農協の言うがままに何の疑問も抱かずにやっていたから満足のいくコシヒカリは出来ませんでした。西に米作りの名人がいると聞けば飛んでいき、東にあの人の米はうまいよと聞けばジッと田んぼを見続けて腕を磨いてきました。当初は失敗の連続でした。そんな米作りを変えたのはスーパーや弁当工場からでる食物残さから作った有機アミノ酸肥料でした。

Webサイト  >>>

おかずのいらないコシヒカリ

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